森山ナポリは冷凍ピザの常識を覆した。
皆様は、ピザを食べていらっしゃいますか。
ピザと言えば、焼き立てがおいしいもので、冷凍なんて以て他なんて方は結構いらっしゃるのではないのでしょうか。
最近はそこそこ質が上がっているとは、いえまだまだお店で焼き立てのピザが一番と考える人も多いようですが、それは森山ナポリのピザを味わってから結論を出してほしいと思います。
森山ナポリは、古都金沢というアドバンテージをフルに活用しています。
金澤と言えば海の幸とお酒がとても魅力的です。
お酒がおいしいという事は、水もキレイで様々な食材に恵まれるわけで、魚介類とのコラボレーションは実にほっぺが落ちるといっても過言ではないのです。
そんな素晴らしい具材をピザにするのですが、冷凍しても焼き立ての様な風味を味わえるように、職人が1つ1つ手伸ばし・手焼きを丁寧にしています。
それによって、外はカリッと、中はモチモチで、具とのハーモニーは本当に冷凍かと疑問を呈するほどなんです。
レパートリーも多数あって、シンプルなダブルチーズマルゲリータや、森山マルゲリータは、香りとソースのハーモニーによって、気が付いたら全部食べてしまっています。
また、海老とブロッコリーは、見た目も良くてお子様に人気ですし、金沢の海の幸を使った鰯とドライトマトは素材を最大限に生かしています。
しかも日々新作を開発中とのことで、今後が楽しみです。
利用方法は、みんなで楽しむのもいいですし、森山マルゲリータは、お子様へのおやつにもいいでしょう。
栄養豊富ですから、安心して食べさせてあげる事が出来るのもいいものです。
是非、金澤最高の森山ナポリを味わってください。
みんなとのパーティーをする際には、この森山マルゲリータで、きっと盛り上がる事請け合いですよ。