もっちりふわふわ♪釜で焼く本格ピザ登場!
森山ナポリとは、古都金澤、ひがし茶屋街のすぐそばで生まれた本格釜焼きの冷凍ピザで、多くの人に人気があります。
金澤は、海も山も近いですし水もおいしいです。そのため、食材に恵まれています。その土地柄から、食にこだわる人もすごく多くおられます。森山ナポリはそんな豊かな食文化の中から生まれています。
高温の550度の石窯で焼いたピザを、独自の正常で瞬間冷凍しています。
そのため、焼きたての風味をそのまま閉じ込めることができています。たっぷりの具材もトッピングされているので、かなり満足できるピザになっています。
よく販売されている大量生産される冷凍のピザとは全く違います。
森山ナポリは、職人が一枚一枚手伸ばし、手焼きしています。
かなり丁寧に仕上げられているピザなので、外はカリカリですし、中はもっちりとしています。
生地の食感がかなりいいので、それにはまって何度も注文されている人もいるくらいです。
自宅に注文をして自分で食べるという人も多いですし、お土産に持っていくとかプレゼントするという理由で注文をされる人も多くおられます。
わざわざ食べにいかなくても、お店で食べるような美味しいピザを自宅で食べることができます。
森山ナポリは、毎日職人が手伸ばし手焼きして仕上げているため、生地の中に気泡が入ります。
そしてもっちりとした食感を実現できています。大量生産されているものと違って、一枚ずつ表情がある生地になっています。
味だけではなく、冷凍補保存ができるので、冷凍庫から取り出したらいつでも本格ピザを楽しむことができるという魅力があります。
急なお客さんが来たときとか、ちょっと楽したいと思った日の食事などもこのピザが活躍します。
ホームパーティーにも最適なピザですし、準備がすごく楽なのに本格的なピザなので、気合を入れたいパーティーなどにもおすすめです。
また厳選された素材で作ってあるので、子供にも安心して食べさせることができます。
シンプルで厳選された素材で作ってあるので、子供のおやつにできるという声も多くあります。
口コミをみても、かなり本格的でおいしいピザということがよくわかります。
冷凍ピザだからといってあまり期待をしないで食べてみたら、あまりにもおいしく本格的なピザなので驚いた、という声もすごく多いです。
森山ナポリは、冷凍ピザの概念を変えるものです。直径は21センチで大きくとてもおいしいので、かなり満足できます。
いつでも本格ピザが自宅で気軽に楽しむことができます。
窯焼きピザでありながら、デリバリーピザよりも良心的な値段で話題となっているのが森山ナポリです。
もっちりとした生地が特徴で、新鮮な食材が触感と味を引き立ててくれます。
チーズケーキも人気で、ピザとのセット販売は大人気となっています。
お試しセットや森山セットなど試しやすい価格も用意されていますから、気軽にオーダーできます。
トリュフやカニ、チーズ倍増の豪華セットもあり、ピザを心行くまでたっぷり美味しく食べたいというリクエストに応えてくれます。みんなが大好きな定番マルゲリータはダブルチーズ、森山スペシャル、生ハムと種類も豊富です。
冷蔵庫に常備しておけば急な来客にもおやつにも夜食にもなります。
本格派の味ですのでホームパーティでも喜ばれます。厳選された素材の安心ピザですので小さなお子様にも安心ですし、ギフトパッケージで贈り物にもできます。
姉妹サイトではパエリア専門店の通販サイトも経営しており、通販のノウハウも実績も高いので安心できる会社です。
海も山も近く水に恵まれた古都金沢で製造販売され、食材にも恵まれています。
高温550度で焼いたピザを独自製法で瞬間冷却し、おいしさを閉じ込めたまま冷凍します。
たっぷりの具材でおなかにもたまります。職人が一人一人丁寧に1枚1枚生地を手伸ばしして焼き上げていますので冷凍ピザとは比較にならないおいしさです。
外はカリカリ、中はふわふわモチモチの触感で、自宅に居ながらにして専門店のピザの味を楽しめます。
単品とセットとを選ぶことができますから、必要な時に必要な分だけ焼いて食べることができます。
塩麹加賀野菜ピザは地元の食材をたっぷり使い、金沢ならではのオリジナルに仕上げてあります。
エビとブロッコリー、スモークサーモン、きのこ、イワシとドライトマト、クワトロフォルマッジなどチーズにもこだわり、おいしさを丸ごと味わえるように繊細に調整して完成させた味です。
2層のクリームチーズをタップリと使用していることで、ずっしりとした重さを感じられる特製チーズケーキは濃厚な味でキャラメリゼがちょっと苦みを聞かせている大人の味です。
オーストラリア産と北海道産のクリームチーズの配合を調整し、酸味とまろやかさが絶妙です。能登半島で育てられた鶏の卵を使い、フレッシュレモンで清涼感をプラスしています。
バニラビーンズのはじける触感とずっしりとしたチーズのうまみはピザの後のおやつにピッタリです。